Поместье ~Капля Океана~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Зал таверны~

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Офелия: - Конечно, на втором этаже любая открытая комната, можете вселяться. - взглядом скользнула по её одежде.
Взяла тряпку, протёрла столешницу барной стойки.

0

32

Люциана:
-Благодарю.-девушка слегка улыбнулась уголками губ.-Ещё, если вас не затруднит, я хотела бы выпить чашку зелёного чая.

0

33

Офелия: - Конечно! - улыбнулась и прошла на кухню, там на плите столи кастрюли с едой и водой, внутри кирпичной плиты горели каменные угли, не давая оставать. Люци схватила небольшой чугунный чайник за деревянную ручку и линула в одну из заранее приготовленных глиненных кружек. Положила ложку смеси различных сортов чая, сверху на кружку поставила блюдце с куском яблочного пирога, затем поставила кружку на поднос и прошла в зал таверны.
Поставила на столик рядом с Офелией поднос, переставила кружку на стол.
- Две золотых - произнесла, убирая поднос, и прошла за стойку.

0

34

*в таверну вошел высокий светловолосый незнакомец. откинув капюшон походного плаща он вышел на свет. в тусклом освещении кожа стала еще бледнее* Приветствую всех. Я - Лорениан

0

35

"таверна была видна издалека и прохожий шел целеноправленно только увидев ее силуэт...проходя территорию ведущую к парадным дверям фигура не оглядывалась голова была опущенна.вот и дверь открыта и фигура прошла внутрь откидывая капюшон куртки...это был эльф.серебрянные волосы собранны в тугой хвост и уходил под воротник...коричневые кожанные штаны были заправлены в тяжелые сапоги(модель альп-3) за поясом висела Татти в ножнах на которых был закреплен ремешок добрых намерений...на груди металличемкий аммулет в виде профиля лисы(Каэр-Оникс), из правого сапога торчала ручка лонг-сакса,штаны были опоясаны широким ремнем с пряжкой на которой было выгравированно _TW_, через плечо была перекинута сумка небрежно, в руке тускло поблевали агатовые четки в такт зрачкам вертикальным.осмотрев присутствующих резким косым взглядом эльф прошел на свободное место да тень усмешки на тонких губах"

0

36

*еще с опушки леса были видны огоньки таверны. Аннатар шел по направлению к ней. спотыкаясь и ругаясь он шел по тропинке. вот и дверь. со скрипом открыв дверь, Аннатар надвинул капюшон на глаза и вошел в таверну. глаза слепил яркий свет таверны, он не привык к свету. тихонько проходя через парадные двери, он осмотрелся. потом подешел к дальнему углу таверны и сел на стул. начал искать глазами официанта*

0

37

~*Вздохнув, да воздуха глотнув - лишь упоенье сладостью рассветной. Еще и ночь не окончена, и вот рассвет, встречая здесь в месте не веданном. Взгляд за горизонт - Темный и Пустой, в нем нет ни капли отраженья, лишь бездна, поглощающая возможное, что в пределы досягаемости явится. За спиной лишь плащ черный, теплый, на плечах точенных. Фигура хрупкая, но и не отличить мужская или женская, на голове шляпа, с полями не слишком широкими, прикрывающая лицо и обнажающая лишь край губ. Снова вздох, играя кольцом на пальце, покручивая его коготками-наперстками.*~
``Забавно Файан, мне здесь нравится``
``Как будто это должно меня волновать. `` - Лишь краткий смешок ее ответом. Пожатие плеч легкое, и шаг прочь, ускользая из под тени дерева, ступая по траве влажной, да по тропе той - единственной, к зданию невысокому. Очередная таверна, в одном из миров. Простая постройка, а внутри должно быть забавно. Горячая ванна была бы очень кстати.
~*Скрип ступени под сапожком, и дверь тяжкая, под мановением пальцев ее отворилась. Шагнув внутрь - незнакомка лишь хмыкнула, подавляя шум в зале. Краткая оглядка, четкое расположение каждого, да только звон браслета тонкий, утонувший в очередном смешке, шаг прямо, к стойке ближе. Ни к чему сидеть. Она отнюдь не Леди.*~
~*Внизу полы плаща, в ногах путаются, приоткрывая взглядам ног контур четкий, прочем уверенности той не занимать, да и улыбка наглая, дерзких губ не покидала. Она на работе - пожалуй всегда. Ладони в стойку, взгляд перед собой к бармену, приподняв шляпу, глаза открывая и улыбаясь обольстительно, улавливая периферийным зрением любые мелочи в движениях, и чутьем - взгляды излишние*~
- Доброго времени суток, расскажите мне о сием месте, с дороги дальней я - странница, уставшая и голодная.
~*И казалось бы - сама вежливость, голос мягкий, грудной, в полушепоте, вынуждая прислушиватся. Привычная фраза, привычный текст, яркая улыбка, лишь капля ртутная в зрачке застывшая, и локоток по дереву, будто протирая то, себя пристраивая на стуле, ножку закидывая на другую*~

Отредактировано †-In-Cognito-† (2007-10-18 10:30:07)

0

38

Люциана:
-Большое спасибо.-Офелия благодарно кивнула.
Осторожно подняв горячую кружку с чаем за тёплую ручку, девушка сделала небольшой глоток. Чай оказался очень ароматным.
Поставив кружку на стол, девушка порылась в дорожной сумке и достала из неё кошелёк. Выудив из кошелька две золотые монетки, девушка простеньким заклинанием переместила их на барную стойку, прямо перед Люцианой.

Отредактировано Офелия (2007-10-18 12:18:09)

0

39

*Аннатар все искал взглядом официанта, но так как он не обьявлялся, он начал смотреть по сторонам, разглядывая постояльцев. но скоро это занятие наскучило и он достал кинжал и начал играть им, рисуя на столе. но наконец он вышел из терпенья и поставив свой кинжал на столе, крикнул*
-официант!

0

40

Ланкедок "Меня покоробило от его взгляда. Почему он так смотрит, словно я уже не жилец? Что некроманту нужно от меня? Неужели за свою короткую жизнь я успела стать занозой у кого-то под хвостом? Но некроманты не наёмные убийцы, только почему-то мне от этого не лече. Мне вдруг надоело чувствовать себя мышью в лапах у кота, я посмотрела на него спокойно, даже немного с вызовом, хоть знала, что он видит страх, сидящий в душе"

0

41

Ланкедок - Ми лорд, я сама тут не давно, кроме таверны ничего пока не знаю... простите, не могу вам ничем помочь. - улыбнулась снова.

Аннатар обратила на него внимание.
- Чего кричите? Нет тут официантов, я тут одна работаю, я бармен, чтото нужно- подойдите и закажите! - громко сказала обращаясь не только к Аннатару, но и ко всем рписутствующим. - Кстати никому работа не нужна?

Люци убрала две монетки в сундук и облакотилась локтями на стойку.

0

42

*осмотрев присутствующих, ненадолго задержав взгляд на ассасине Хидане, эльф прошел вглубь таверны и пристроился за столиком у стены*
- Где тут хозяин или кто? - сказал ни к кому не обращаясь.
Через некоторое время подошел бармен:
- Чего нибуль желаете? - спросил он.
- Да, я бы хотел поесть и немного эль. К тому же мне не помешала бы комната переночевать, - затем вытащил кошелек и выудил оттуда один золотой положил на стол. - Желательно почище.
- Хорошо, господин, как скажете.
Бармен ушел за едой и элем. Эльф откинул полы плаща, но ненамного, только что б не мешали быстро встать, если понадобится.
Облокотившись о стол он начал опять осматривать присутсвующих, но медленнее и прислушиваясь к разговорам.

0

43

*улыбнувшись Люциане встал и подошел к барной стойке. сел на стул*
-Люциана, пожайлуста... а есть у вас пиво? и, кстати, можно переночевать здесь а то ночью волки, как я слышал ходят.. слышали как они выли неподалеку ,где туманное ущелье? *достал из кошелька пятнадцать золотых* за ночлег, за пиво, и за отличный ужин, если подадите *и кинул на стол, монеты со звоном упали на стойку... Аннатар улыбнулся и стал ждать пиво и ужин*

Отредактировано Аннатар (2007-10-19 15:11:23)

0

44

~*Бармен в ответ улыбнулся, впрочем по чертам его лицемерного лица было ясно, что он скажет больше лишь тому, кто заплатит. Его рассказ - как одна из капель в бескрайнем море, такая же, как и все остальные. Выдержав подозрительный взгляд, лишь протяжно улыбнулась*~
- Благодарю.
~*Вот и весь ответ, мне не нужна ни комната, ни впрочем еда, хотя обычно для вида я заказываю хотя бы бокал вина. Это не вызывает подозрения, а вот слухи по зале меня привлекали больше. Волки? Забавно... официантка сама по виду, казалась подозрительной и этот запах. Так пахнет от собаки.. или волка, впрочем меня мало это волновало. Работает официанткой? Улыбка коснулась губ, в тонком презрении. Но скрылась под широкой полой шляпы.*~
~*Мерно покачивая ножкой, я лишь наблюдала, незаметное плетение тонких нитей, в сеть, по воздуху, к каждому и одновременно ни к кому то конкретному. Лишь усиливая звук, изучая их как в зоопарке. Высокомерность в натуре Пламенной, с рождения. Она присуща ее роду, и она ее не скрывала. А смешки и ненависть в спину - привычка.*~

0

45

*повернулся на стуле, наблюдая за посетителями. потом опять продолжал разговаривать с барменом*
-а я видел, как туда, в ущелье, пошли какие то люди, одна, кажется девушка, и за ней один мужчина, кажется он выходил из таверны... *подумал* может они натолкнулись на них? я слышал какой то вой, призывной вой волков... надеюсь они в порядке..

0

46

``Волки... волки.. волки.... Тут охотник нужен, на оборотней.... Да и все равно не платят, пф``
~*Прошлое за тайной и завесой сокрыто, а вот слухи лишними не бывают. Кто такая, что за девушка? Сидит себе неприметно у стойки, пальцами когтистыми по столешнице, ритм, что ей одной лишь известен выбивая. Вспомнилось что-то... как де Виксфейн, постоянно, похожими жестами славился... А теперь он по иную сторону, а точнее как и она... но она Отреклась от прошлого... от той его части, и не узнать того, больше никому. Лишь в памяти участников она осталась....*~
~*Ей повезло? Нет, она Избранная,  и всего добивается лишь своими силами. Независима, горда, неприступна и холодна... Мертва уж давно, внутри то.. .а кто бы знал. Истина ли то?*~

0

47

*замолчал, стал разглядывать посетителей у барной стойки, справа от него сидит девушка, стучит когтями по стойке. Аннатар подходит поближе, сел на стул около †-In-Cognito-†, с улыбкой на лице*
-могу ли я вас угостить?

0

48

Люциана
-Жаль, любезная, жаль.. - некромант слегка разочарованно покачал головой, вновь заставив прядь каштановых волос упасть на лицо. Движение головы Лан откинул волосы с лица и все с тем же холодным, лишенным каких-либо эмоций взглядом проскользил по помещению, на свой лад "сканируя" пространство.

"Новые лица... Ничего необычного, ничего угрожающего... Здесь нет врагов, равных мне по силе."
Силиана
- Ну чтож, Сайли, - человек вновь посмотрел на девушку, в этот раз улыбка у него вышла куда как дружелюбнее. - Может быть расскажешь, откуда ты?
Если нужно, некромант может быть мягким, чутким и доброжелательным... если того требует Смерть, обозначившая для него новую жертву.

0

49

*голову повернув, разглядывает некроманта Ланкедока улыбнувшись доброжелательной улыбкой  и подумал: темные... мне нравится... тут много темных....
немного погодя подошел хозяин таверны и поставил на стойку отличное, свежее пиво:
-не желаете еще чего нибудь?
*ледяным голосом, ответил:
-я заказывал еще ужин.... из баранины...
*хозяина таверны окликнули где то сзади и он ушел, поклонившись, с улыбкой на лице*

0

50

Аннатар

~*Обернулась Пламенная, медленно нарочитанно, демонстративно напрягая мысочек сапожка, упираясь им в перекладину стула высокого, да взгляд наконец отрывая от постороннего, полу шляпы щелчком пальцев, небрежно закинув, снизу вверх - оценивая подошедшего, демонстративно улыбка ласковая, обещающая\ даже, будто все удовольствия, что подарить может.*~
- Красное вино, сладкое, горячее, со специями, но никаких фруктов...
~*Наверняка он знал это название, Глинтвейн. Впрочем это может быть и не так. Локоть лишь на столешницу, спиной упираясь в дерево, и чуть облокотившись, принимая вальяжный и расслабленный вид, а под плащем, лишь раскрытая грудь, что обтянута двумя полосами лент тугих, кольцом на шее сдерживаемых. А ног длинных, лишь пояс узкий - преградой. Едва бедра прикрывая. Она само совершенство, и острые черты лица, неясным образом отпугивали. Дикая красота. Незнакомая, а значит кажущаяся уродством.*~

0

51

*кивнул бармену который стоял перед ними, бармен замешкался, доставая специи и еще что то....
Аннатар, молодой человек лет двадцати, двадцати пяти, посмотрел как бы невзначай на красивое тело †-In-Cognito-†, потом улыбнувшись краем губ, посмотрел в глаза ее. а глаза Аннатара выражали полное бесчувствие, ранодушие ко всему миру, гордость. потом отвел глаза*
-а вы откуда? - спросил он. Аннатар повернулся на стуле к †-In-Cognito-† .

0

52

~*Взгляд у девушки странный. Словно зеркало там, лишь Тьма безграничная и поглощающая, эмоций нет, как таковых. Там есть лишь странная ртутная капля, дрожащая словно рябь озера на ветру пронзительном. Форма зрачка так же не видна, лишь чернота эта жгучая, холодная и вместе с тем разносящая по телу волны жара нестерпимого.*~
~*Оборот к стойке, следя глазами внимательно за барменом, приготовление контролируя полностью. Глаза свои уж достаточно продемонстрировав, и не желая, чтобы контакт этот длился больше намеченного. Пальцы по столешнице, вновь коготки те, наперстки. Лезвия идеальные, точенные и тонкие, острые, по дереву узором неприметным, мелкую стружку высекая. Улыбка снова, так и не снимая шляпы в этом помещении.*~
- Я просто путешествую. И скорей я пришла из места, что гораздо дальше, чем вы можете себе представить.
~*Мягкая тональность, безмятежность и спокойствие голоса, выделения слов нужных, заостряя внимание на том, или ином, подсказывая значимость. Она всего-лишь человек. Белесая кожа, неестественно светлая, схожесть с болезнью - малокровием, перчатки на ладонях, многочисленные богатые украшения, пальцы, запястья, волосы, шея... брошь, сдерживающая плащ. Все говорило о высоком происхождении, впрочем манеры были далеко не на первом месте, скорее уж напоминали девку подворотную.*~
- Я не ищу способа наживы, мне не нужны деньги. Мне не нужна слава и молва. А чего желаешь ты, незнакомец?
~*Незаметная фамильярность, переводя разговор в иное русло, будто послушный ветер в пальцах умелой женщины магессы. К тому времени, бармен уж поставил перед ней кувшин невысокий, с легким ароматом сладости пряной, и кружку, коя тут же оказалась в сжатых ладонях.*~

0

53

Ланкедок Я могла бы рассказать, но не думаю, что вам будет интересно "Я говорила настороженно, боясь ляпнуть лишнее, всё-таки не понятно, что ему от меня нужно. Я сняла мешок с плеч и поставила его возле стойки, рядом прислонила посох, чтоб не держать в руках и посмотрела на Лана"

Отредактировано Силиана (2007-11-03 13:34:34)

0

54

†-In-Cognito-†
*Аннатар замялся, он ожидал такого вопроса, и у него был на него ответ. он множество раз репетировал эту ложь(простой, безобидный обман, так он говорил про себя)*
- я из Средиземья, слышали? она очень далека... я из Кханда, отец и мать умерли много лет назад в Войне... я пошел бродить по миру... и оказался здесь - проговорил он почти без чувств эту ложь и продолжил - я бродил по многим местам, по теиным и светлым, по бедным деревням и богатым дворцам, связывался с темными и с светлыми... - вздохнул - воевал, работал простым крестьянином - в качестве доказательства показал руки, грубые, но тонкие и длинные...
*Аннатар улыбнулся и повернулся к стойке. взял кружку пива и с кружкой в руках повернулся к прекрасной незнакомке*
- может, выпьем за знакомство?

Отредактировано Аннатар (2007-10-19 16:22:17)

0

55

Силиана
"Чтож... сыгрем по твоим правилам, дитя.."
Некромант посмотрел в глаза девушки. Два пустых колодца, наполненные предвечной Тьмой. Рука Лана легла на стойку, чуть скользнув в сторону Сайли. Вновь барабанная дробь по дереву. Некромант мысленно улыбнулся. Сиим стуком он очень удачно скопировал ритм биения сердца девушки.
- Может, начнем с меня? - с легкой иронией спросил некромант. - Что ты хочешь узнать?

0

56

Аннатар
нрпг: //не особенно приятно упоминать подобное на форуме, но вы мой пост хорошо читаете? я не задавала вопроса, о том откуда вы и кто вы. Я спросила чего вы желаете. Невнимательность - сыграет вам в плохую сторону//

~*Лишь смешок краткий ему ответом, не удостоив ответа и даже не подняв голову в его сторону, лишь молчаливо выслушивая стандартный шаблон кто откуда и почему. Подобные вопросы ее не интересовали. С какой стати? Она же не собиралась лезть в его личную жизнь? Если ее и интересовали отдельные аспекты, то все выводы она сделает лишь из внешности и манере поведения. Пока что Пламенную она не впечатлила. И игнорирование ее вопроса, так же.*~
~*Небрежное движение плечей, оставляя без ответа и какого-либо определенного мнения о реакции на сказанное. И лишь краткий глоток из кружки - горячительного напитка. Согреваясь внутри, и довольно сморщив носик. Пожалуй вино это единственное, что приносило ей удовольствие и согревало. Помимо мужского тела и огня.*~
~*Мягкий поворот головы, вновь к сидящему рядом, и взгляд странный, лукавый, даже полыхнувший неожиданной идеей. В наглую оценивая его черты лица, кем бы он ни был для нее это не важно. Он живой. Он мужчина... а что за его спиной... не важно. Для нее равны и герои и бродяги .Ведь порой и в золе можно найти крошку алмаза.*~
- Как тебя зовут?

0

57

Ланкедок "Заметила его руку краем глаза и сделала усилие, чтобы не отстраниться. Так хотелось спросить в лоб, что он от меня хочет, но ещё не время" Вы ведь некромант? Почему вы решили им стать? "Я забыла про голод, всё тело сковала странная тяжесть"

0

58

Силиана
- Ради славы, денег и величия, - некромант не смотрел на девушку. Взгляд его был направлен в потолок, пустые глаза вновь наполнились легкой дымкой. Скука... Вот уже несколько месяцев полумертвая душа Ланкедока ищет того, кто был бы готов пойти рядом с ним. Вместе с ним испробовать Смерть на вкус, а если не понравится - плюнуть Ею в лицо врагам и насмешникам...
Неожиданно для Сайли Ланкедок вновь вонзился взглядом в ее лицо. На бледных губах заиграла усмешка.
- Ты поверила? Надеюсь, что нет.. Я не настолько жалок и низок, чтобы хотеть вечной власти... Я всего лишь человек.. перешедший за грань Смерти...  Моя очередь... - дымка в белых глазах рассеялась. - Какова твоя цель в жизни, Сайли. Подумай хорошенько перед ответом, дитя...

0

59

Ланкедок Цель? " Подумала немного, нет, думать не о чём " Я хочу помогать людям и... " Хотела добавить " Найти свою половинку ", но промолчала " Но... вы не ответили, почему решили стать некромантом. Ими не становятся ради денег и славы... " Я вгляделась в его лицо "

0

60

Силиана
"А она внимательна...
- Возможно, я был молод, глуп и не знал своей цели в жизни. У меня и до сих пор нет ее как таковой. Я потерял ее давно. Как только принял руку Учителя. Я поступил глупо. Очень глупо. - Он чуть прикрыл глаза.
"Убей... Убей... Убей!!! Пели голоса. Сотни искорок, сотни маленьких глаз демонов смотрят из темноты. Но уже не страшно. Тонкая линия крови, множество кровавых следов. И мальчик, сидящий на бездыханном теле. Он еще человек. Тяжелое прерывистое дыхание нарушает ночную тишину. Лан вытаскивает клинок, и тот с хрустом вытаскивается из черепа. Последняя плата.
По клинку струиться кровавая вязь. Жизнь, вытекшая из тела, капает и разбивается на сотни брызг. И так, с каждой каплей из мальчика уходила душа.
Кап. Кап. Кап..."

- Я потерял тогда все - Лицо слегка содрогнулось, но глаза остались прежними - пустые колодца Тьмы. - Но получил взамен кое-что лучше.

0